ANÁLISE DA VARIÂNCIA DE DADOS GEOQUÍMICOS ASSISTIDA POR SISTEMAS DE INFORMAÇÕES GEOGRÁFICAS: ESTUDO DE CASO NO VALE DO RIBEIRA - SÃO PAULO - Alba, J. M. Filippini; Filho, C. R. Souza; Figueiredo, B. R. (Geochimica Brasiliensis, 2011)